道路软件RDCAD V7.2.0_T免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年10月10日 15:45:25
只看楼主

道路软件RDCAD是基于AutoCAD开发的道路工程设计软件,适用于城市道路工程设计、公路工程设计、给排水设计等专业。软件操作简单,易学易用。现推出道路设计软件体验版,只需下载简单注册后即可体验RDCAD的全部功能。 道路软件RDCAD提供了道路平曲线设计,纵断面动态拉坡设计,竖曲线设计,横断面设计,刚性、塑性道路交叉口设计等;提供了污水、雨水管线布置,碰撞检查及纵、横断面绘制。 道路软件RDCAD V7.2体验版支持AutoCAD 2004~2009平台,支持windows及vista 64位操作系统。

道路软件RDCAD是基于AutoCAD开发的道路工程设计软件,适用于城市道路工程设计、公路工程设计、给排水设计等专业。软件操作简单,易学易用。现推出道路设计软件体验版,只需下载简单注册后即可体验RDCAD的全部功能。

道路软件RDCAD提供了道路平曲线设计,纵断面动态拉坡设计,竖曲线设计,横断面设计,刚性、塑性道路交叉口设计等;提供了污水、雨水管线布置,碰撞检查及纵、横断面绘制。

道路软件RDCAD V7.2体验版支持AutoCAD 2004~2009平台,支持windows及vista 64位操作系统。

免费下载: http://www.w856.com/post/362.html

免费打赏
glchenzw
2010年06月24日 17:40:28
22楼
国顺我回我回去我加鼍别另加加:handshake :call: :victory: :)
glchenzw
2010年06月24日 17:41:57
23楼
我回去后晃民一地在工经经z b b r 一和主产:victory: :) :time: :kiss: :Q
glchenzw
2010年06月24日 17:42:53
24楼
进丰富大小写大小写胡还有一个:) :lol :hug: :victory: :time:
glchenzw
2010年06月24日 17:43:37
25楼
我人有这为洋民上一民发不同国不是一二:victory: :) :lol :hug:
wozhishige
2010年07月11日 15:58:29
26楼
meilishijie009
2010年07月12日 08:06:13
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
lianghuahuo
2010年07月26日 16:10:11
28楼
多谢老大啊
lianghuahuo
2010年07月26日 17:42:38
29楼
goods..............
qin01
2010年07月30日 17:07:59
30楼
楼主的大公无私奉献出这么多经典的学习资料,楼主辛苦啦!希望大家多交流,提高自己,
cadey1986
2010年07月30日 17:20:19
31楼
道路软件谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢