大型设备安装垫铁面积校核计算
liuchang81110
2009年10月08日 18:06:27
只看楼主

软件简介: 1、输入设备垫铁组数,载荷,基础混凝土强度等级等数据;2、自动校核计算垫铁是否满足要求;3、计算后可直接打印输出,页面已经调好。4、写大型设备安装方案时直接打印,很方便,本人屡试不爽,分享;5、根据论文和HG规范要求比较计算,带计算公式; 附件名:20091081254996387535.rar 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1、输入设备垫铁组数,载荷,基础混凝土强度等级等数据;
2、自动校核计算垫铁是否满足要求;
3、计算后可直接打印输出,页面已经调好。
4、写大型设备安装方案时直接打印,很方便,本人屡试不爽,分享;
5、根据论文和HG规范要求比较计算,带计算公式;

附件名:20091081254996387535.rar

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingyubaoyu
2009年10月15日 18:01:09
2楼
下载后无法输入数据啊,有保护,可否提供保护密码?
liuchang81110
2009年10月22日 19:30:37
3楼
在灰色区域里输入数据,其他的不用输入,均为自动计算,需要取消密码是密码为5211314
ytue
2010年09月28日 11:07:05
4楼
没有土木币就不能下吗
ytue
2010年09月28日 11:19:18
5楼
怎么打不开啊
ytue
2010年09月28日 11:50:11
6楼
下了~!~!是个压缩文件,解压后,系统不认识该文件,没有程序可以打开
huatongzhizaochang
2011年04月18日 20:17:14
7楼
很实用就是积分不知道怎么整
jianshedongying
2011年05月10日 21:58:13
8楼
楼主提供的这个软件很实用,我下载后同时也一致认为不错。谢谢。