一个计算铁塔基础作用力的软件
微力
微力 Lv.5
2009年10月06日 00:02:09
只看楼主

这是一个计算铁塔基础作用力的软件。高压架空送电线路的铁塔、电信微波塔或其它任何铁塔,在外力作用下,基础受力多少,手工计算很费时。现在有了《铁塔基础作用力全方位计算》软件,一切都变得轻松。本软件模拟自然风360度全方位对铁塔产生的风荷载、高压线路导线风荷载以及导地线张力,计算基础产生的作用力,为基础配置提供技术数据。在高压架空送电线路设计中,能对多种不同导线和避雷线混杂在一起的分支塔,进行精确的基础受力计算。V60国庆版界面更加简洁、数据参数输入更加简单,以电子表格输出塔头风荷载、塔身风荷载及基础作用力三个表格。因此,在使用本软件前,请先安装excel微软办公软件

这是一个计算铁塔基础作用力的软件。高压架空送电线路的铁塔、电信微波塔或其它任何铁塔,在外力作用下,基础受力多少,手工计算很费时。现在有了《铁塔基础作用力全方位计算》软件,一切都变得轻松。本软件模拟自然风360度全方位对铁塔产生的风荷载、高压线路导线风荷载以及导地线张力,计算基础产生的作用力,为基础配置提供技术数据。在高压架空送电线路设计中,能对多种不同导线和避雷线混杂在一起的分支塔,进行精确的基础受力计算。V60国庆版界面更加简洁、数据参数输入更加简单,以电子表格输出塔头风荷载、塔身风荷载及基础作用力三个表格。因此,在使用本软件前,请先安装excel微软办公软件

12df491d906ae70fae73.rar
2.9 MB
立即下载
23bedbf586312ad53f1a.rar
3.0 MB
立即下载
hbszlgm
2009年10月06日 06:40:10
2楼
收下了,谢谢,不知道能不能用
yansheng1631979
2010年07月18日 15:07:43
3楼
独立及联合铁塔基础计算书:victory:
ioumm
2010年07月20日 23:27:43
4楼
好东西啊!谢谢楼主分享!!!!!!!!
arenbaobao
2010年08月16日 11:31:08
5楼
非常感谢:) :)
douhua45
2012年04月23日 16:41:16
6楼
好东西啊!谢谢楼主分享!!!!!!!!
ygz9083
2012年11月01日 15:07:12
7楼
360 报有木马 怎么处理?
glzhang
2014年03月05日 15:06:01
8楼
谢谢楼主分享!!!!!
epds2012
2014年04月16日 14:24:08
9楼
:victory:这个和百合杆塔荷载计算软件相似,只是百合荷载软件更专业成熟些。功能也适用于计算自立式铁塔或自立式钢管杆挂点荷载和基础作用力。根据杆塔使用档距、气象参数、电线型号和电线安全系数等条件自动计算挂线点受力,塔身受力和基础作用力。可计算的塔包括直线塔、转角塔、终端塔和分歧塔。软件对回路数和挂点数没有限制。模块化建立新塔,简单快捷;塔模型为三维模型,计算结果更准确;塔段挡风系数可由用户输入;计算回路数没有限制;每个回路使用的导线型号,安全系数可以分别设置;内部包含鞍山塔厂出版的77、78系列塔,国网和南方电网最新颁布的部分塔型,生成的计算结果可供《架空送电线路基础设计软件》直接使用。 两个软件可以结合比较着使用
zh5252
2014年06月26日 16:44:29
10楼
非常感谢啊 谢谢!
bytiger
2016年01月02日 17:26:18
11楼
以前工程涉及到这种计算都是咨询铁塔厂家,希望这个资料有帮助,感谢楼主分享。