到底公务员好不好?
tlys-fj5
tlys-fj5 Lv.2
2009年10月02日 12:05:18
只看楼主

这个标题有点哗众取宠的味道,但是听我说完.我是搞工程技术方面的,第一次参加了公务员考试,也许是机遇好吧,顺利通过了笔试和面试.当上公务员,但是在原来单位的时候一直是希望自己在设计方面有所发展,但是我不是从事设计工作的(房地产公司),但是我一直没有放弃过学习设计方面的知识,今年考了二级建筑师,成绩还没下来呢,焦虑的等待中想想自己好像离自己原先的想法越来越远了,自己以前的想法是有能力的情况下考一考一注,从事自己喜欢的建筑行业.而现在呢,生活和经济确实和理想的差距有时还是很大的啊!有时感觉很烦躁....不知道自己以后应该怎么走?

这个标题有点哗众取宠的味道,但是听我说完.
我是搞工程技术方面的,第一次参加了公务员考试,也许是机遇好吧,顺利通过了笔试和面试.当上公务员,但是在原来单位的时候一直是希望自己在设计方面有所发展,但是我不是从事设计工作的(房地产公司),但是我一直没有放弃过学习设计方面的知识,今年考了二级建筑师,成绩还没下来呢,焦虑的等待中想想自己好像离自己原先的想法越来越远了,自己以前的想法是有能力的情况下考一考一注,从事自己喜欢的建筑行业.而现在呢,生活和经济确实和理想的差距有时还是很大的啊!有时感觉很烦躁....不知道自己以后应该怎么走?
免费打赏
tlys-fj5
2009年11月06日 16:53:02
12楼
楼上说得太夸张了,:L :time:
dddd2010
2010年02月16日 18:51:55
13楼
做公务员就一个字:爽
dddd2010
2010年02月16日 18:53:04
14楼