宿舍楼结构施工图
dsfggh
dsfggh Lv.2
2009年09月30日 00:26:57
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼结构施工图全套图纸 附件名:20099301254241617210.zip 文件大小:2858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼结构施工图全套图纸

附件名:20099301254241617210.zip

文件大小:2858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anpower
2010年07月12日 09:16:52
12楼
学习 学习... 学习ing... 资料宝贵... 谢谢楼主
xiongzhong1969
2010年07月15日 14:03:14
13楼
非常感谢楼主提供的这些图纸,这让我们学习和参考带来了很大的帮助,希望以后大家共同提高。
andy3667
2010年07月22日 17:44:21
14楼
小弟正在做一个宿舍楼,谢谢楼主的分享!!!!
shmily...
2010年11月15日 20:19:38
15楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zxb23525989
2010年11月16日 15:31:34
16楼
非常感谢楼主提供的这些图纸,这让我们学习和参考带来了很大的帮助,希望以后大家共同提高。
zxb23525989
2010年11月16日 15:34:10
17楼
zhangjianan234
2010年11月20日 15:41:54
18楼
不错,真的不错
yangxi31
2010年11月23日 23:32:22
19楼
图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nisso1989
2010年11月29日 12:26:42
20楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!