阿姨起房子,麻烦给我设计个棘手的方案
king0213
king0213 Lv.2
2009年09月29日 08:42:41
只看楼主

我阿姨马上要起一栋7层半的房子,由于我们那里的房子都是招租形式的,所以她要求下面6层租给别人,为了最大的经济效益,她要求下面6层做一梯3户,7层是自己的套间,现在他要我跟他想想办法,我只有求助各位建筑师们,看能不能给我想想办法。房子的尺寸我截图了。各位大师帮个忙,急死我了。拜托。

我阿姨马上要起一栋7层半的房子,由于我们那里的房子都是招租形式的,所以她要求下面6层租给别人,为了最大的经济效益,她要求下面6层做一梯3户,7层是自己的套间,现在他要我跟他想想办法,我只有求助各位建筑师们,看能不能给我想想办法。房子的尺寸我截图了。各位大师帮个忙,急死我了。拜托。

免费打赏
wbp581021
2010年11月02日 16:59:36
13楼
给的资料太少,不好设计,帮不了你
ccbar2004
2010年11月03日 10:15:54
14楼
:lol 尺寸没给够,呵呵,要是不要楼梯,那就完全是自由发挥了
sdqfczq
2010年11月25日 15:17:18
15楼
你的楼梯间有多深啊!我看不到啊!
weitian001a
2010年11月25日 21:38:55
16楼
呵呵,有时间给看看
kgdwfnic
2010年12月04日 08:41:27
17楼
可以整,但费时:)
z272258612
2010年12月20日 19:58:35
18楼
帮顶,出图我也看看哈
a409630879
2011年01月07日 09:10:27
19楼
顶,响应一下,支持楼主
yijinfan
2011年01月08日 04:04:39
20楼
真正建的时候肯定需要和甲方沟通好才能动工的。所以在这里只能提点小意见:
首先,楼梯间朝南会浪费南侧的采光,所以有可能的话吧楼梯间朝北放;
其次,出租的房子和主人房的分割既可以用铁拉门隔开也可以分两个楼梯,后一种方法消防更符合要求;
最后,房子设计不一定找建筑师,土木工程师设计一套小楼也是很给力了。就这么多
yijinfan
2011年01月08日 04:05:14
21楼
真正建的时候肯定需要和甲方沟通好才能动工的。所以在这里只能提点小意见:
首先,楼梯间朝南会浪费南侧的采光,所以有可能的话吧楼梯间朝北放;
其次,出租的房子和主人房的分割既可以用铁拉门隔开也可以分两个楼梯,后一种方法消防更符合要求;
最后,房子设计不一定找建筑师,土木工程师设计一套小楼也是很给力了。就这么多
smf008009
2011年01月12日 15:33:41
22楼
详细尺寸呢!