垃圾处理
lzgsistag
lzgsistag Lv.2
2009年09月23日 10:27:32
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 1 对工艺的基本要求 鉴于该垃圾渗沥液的上述特点,为达到国家规定的出水排放要求,在进行工艺选择时应考虑以下基本要求: (1)应有很高的有机污染物COD、BOD、以及高浓度氨氮的去除能力; (2)高负荷污水处理能力; (3)能够在不同季节、不同年份渗沥液浓度的波动情况下的正常处理。 附件名:20099231253672852196.zip 文件大小:574K

论文简介:

1 对工艺的基本要求
鉴于该垃圾渗沥液的上述特点,为达到国家规定的出水排放要求,在进行工艺选择时应考虑以下基本要求:
(1)应有很高的有机污染物COD、BOD、以及高浓度氨氮的去除能力;
(2)高负荷污水处理能力;
(3)能够在不同季节、不同年份渗沥液浓度的波动情况下的正常处理。

附件名:20099231253672852196.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcd139139139
2009年09月29日 08:33:04
2楼
广,州办理各种文凭QQ709986759电13672417939广,州办理各种文凭QQ709986759电13672417939广,州办理各种文凭QQ709986759电13672417939
zjs6677
2009年11月03日 15:47:32
3楼
非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢
mchs
2010年08月06日 15:30:43
4楼
楼主把 广州办理各种文凭这个贴删了吧
fir4209189
2011年03月07日 16:52:37
5楼
不是堆肥处理 浪费了我的土木币 郁闷