目前国内离心式冷水机组的市场情况
知冷者hsxl
2009年09月22日 16:28:33
只看楼主

目前国内离心式冷水机组的大部分市场主要由欧日美一些制冷企业所占据。比较有名的企业如1.特灵、2.开利、3.约克、4.麦克维尔、5.AXIMA(原苏尔寿)、6.荏原、7.三菱等依靠先进的技术及良好工艺主导离心冷水机组市场。国内企业主要为1.重庆通用,早期引进NREC的技术来开发离心式制冷机。随着社会的发展,用户需要的冷量越来越高,另外由于节能的要求使得离心机组具有越来越广的市场。一些国内空调厂家如

目前国内离心式冷水机组的大部分市场主要由欧日美一些制冷企业所占据。比较有名的企业如
1.特灵、
2.开利、
3.约克、
4.麦克维尔、
5.AXIMA(原苏尔寿)、
6.荏原、
7.三菱等依靠先进的技术及良好工艺主导离心冷水机组市场。
国内企业主要为
1.重庆通用,早期引进NREC的技术来开发离心式制冷机。
随着社会的发展,用户需要的冷量越来越高,另外由于节能的要求使得离心机组具有越来越广的市场。一些国内空调厂家如
2.海尔、
3.澳克玛、
4.格力及美的(与重庆通用合并)
纷纷推出自己的离心式冷水机组。大冷与AXIMA合作开发出离心冷水机组及区域供暖的离心热泵机组。这些离心机组大部分采用环保工质R134a.
tony713
2009年12月27日 22:30:49
2楼
楼主辛苦了,多谢楼主提供的资料,这么资料对我真是太有用了。
江湖小鱼儿
2010年07月17日 23:43:23
3楼
谢谢楼主,辛苦了,楼主提供的资料刚好用得上。
welcomelg1
2010年08月30日 10:37:10
4楼
路过!学习学习!:victory:
lyyzh2000
2010年11月03日 23:13:26
5楼
特灵、开利、约克哪一家质量更胜一筹!
hsm5986
2010年11月16日 19:31:39
6楼
都不错啊,各有优势····
ningsf98
2010年12月14日 20:21:18
7楼
汉钟的选型软件里面出了离心压缩机,不知道卖否呢?
yuzhuobing
2010年12月30日 14:57:43
8楼
离心机里做得最好的是约克还是特灵?
wjm0571
2011年05月25日 21:23:39
9楼
大家是否从使用经验来评论一下各机组的优缺点。如果比较,该比较那些项目。