线路板废水套图
wingg
wingg Lv.3
2009年09月22日 09:23:28
只看楼主

图纸简介: 深圳某线路板厂工艺流程图、平面图、及部分施工图。 附件名:20099221253582607631.rar 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某线路板厂工艺流程图、平面图、及部分施工图。

附件名:20099221253582607631.rar

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ywmqx
2009年10月24日 21:01:53
2楼
本人从事线路板废水工作,想多学习学习。
sichuanjian
2009年12月13日 21:02:49
3楼
土木在线真是好啊,我正要水处理方面的图样参考一查上面就有了,真是谢了,同时也调谢谢楼主
dominikell
2010年01月06日 09:56:44
4楼
下载学习下。
jjzhenjing
2010年01月13日 09:05:38
5楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:07:08
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:07:15
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huyinping2398
2010年01月14日 13:24:48
8楼
非常感谢楼主的图纸,下载下来学习学习。呵呵。。。
huyinping2398
2010年01月14日 13:28:44
9楼
多学习,多交流,多共享,共进步!希望在这里能找到自己需要的东西。:handshake
wxpecit
2010年01月14日 20:38:21
10楼
下来看看了
我们是专业做PCB废水的
呵呵
互相学习学习
lijing45
2010年01月14日 21:26:24
11楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,