有没有人愿意一起来回忆多选题,我感觉要是过不了就是多选出问题太多
renguo
renguo Lv.2
2009年09月21日 22:07:02
只看楼主

本人上年就是案例超很多,多选做的差,导致第一天过不了今年看来也可能是这样。先回忆我能想起来的

本人上年就是案例超很多,多选做的差,导致第一天过不了
今年看来也可能是这样。
先回忆我能想起来的
免费打赏
sunxibing
2009年09月23日 11:31:28
42楼

规范好像不是这么说的,屋面雨水可以做为中水水源的补充,但不是做为中水水源,因为屋面雨水的可靠性较差,不利于中水水量平衡。所以应该不选
wlwx_0
2009年09月23日 21:10:31
43楼
是冷却排污水不行,其他的都可以
zdyson
2009年09月23日 22:49:56
44楼
8、为了不让磷释放,应该选什么浓缩脱水方式?答案有机械脱水啊,重力浓缩这些,这题本人也完全没有谱
这题很简单就是用机械脱水,在规范里和教材说的很明白
zdyson
2009年09月23日 22:53:45
45楼
引用:
原帖由 wzzp2379 于 2009-9-22 15:14 发表
有一道水箱溢流管、出水管、还有喇叭口的图,查过后,应该全选,很遗憾我选了3个。什莫溢流管太小(DN125)啦,喇叭口应朝下啦,喇叭口距池底距离太小啦,还有溢流喇叭口下端300太小。
建筑给排水规范规定溢流管比进水管大一号,DN125好象没错,但在复习书第二版消防水箱进水的要求里,溢流管应比进水大二级。到底按哪个。
我觉得应该按规范啊:) :) :)
wqf0412
2009年09月24日 11:16:23
46楼
这个C是错的,题目是说乙级防火门,答案是规范是要求甲级防火门。我好像选的是BC(错误)
halfralf
2009年09月24日 13:21:09
47楼
题目是乙级防火门,我也选得BC
halfralf
2009年09月24日 13:23:56
48楼
大家记得消防分区有个选项是消火栓栓口进口压力不大于0.5MPa,规范上写的是出口压力0.5MPa。我当时考虑进口都满足了,出口应该也满足了,就算它对了。但我心里很疑惑,不知道大家怎么想,这道题考点是什么?
智慧瓶
2009年09月24日 15:34:23
49楼
我记得是高层建筑消防分区原则,进选了大于1.0MPa和自喷不大于1.2MPa两个答案
congbebeto
2009年09月26日 22:13:53
50楼
其实今年的多选好像比去年容易了一些 ,很多东西都直接查到:handshake
in-rain
2009年09月27日 09:14:13
51楼

我全选的有两个,同样感觉上午两个的比较多,下午三个的比较多