有没有人愿意一起来回忆多选题,我感觉要是过不了就是多选出问题太多
renguo
renguo Lv.2
2009年09月21日 22:07:02
只看楼主

本人上年就是案例超很多,多选做的差,导致第一天过不了今年看来也可能是这样。先回忆我能想起来的

本人上年就是案例超很多,多选做的差,导致第一天过不了
今年看来也可能是这样。
先回忆我能想起来的
免费打赏
zj2000
2009年09月22日 16:29:16
32楼
有个溶解性BOD2000的,问用什么工艺。下面有吸附,过滤,混凝,厌氧。选的是厌氧。这题是个坑啊坑
herongyun
2009年09月22日 17:37:22
33楼

为什么喇叭管一定要朝下呢? 看泵站设计规范的9.2.3,垂直、倾斜和水平都是允许的。
w_xh0
2009年09月22日 18:21:40
34楼
引用:
原帖由 wzzp2379 于 2009-9-22 15:14 发表
有一道水箱溢流管、出水管、还有喇叭口的图,查过后,应该全选,很遗憾我选了3个。什莫溢流管太小(DN125)啦,喇叭口应朝下啦,喇叭口距池底距离太小啦,还有溢流喇叭口下端300太小。
建筑给排水规范规定溢流管比进水管大一号,DN125好象没错,但在复习书第二版消防水箱进水的要求里,溢流管应比进水大二级。到底按哪个。
w_xh0
2009年09月22日 18:31:59
35楼
1。一个热水多选题,是用水均匀,热媒充足,可以满足设计耗热量要求,可选半容积式热交换器,这个对不对呀。
2。集中热水供应系统应设热水回水管道,热水供应系统应保证干管和立管中的热水循环。这句话到底算对还是错。说错也没错,说对,好象也不完整,还有后面一句:要求随时取得不低于规定温度的热水的建筑,应保证支管中的热水循环,或有保证支管中热水温度的措施。
sunxibing
2009年09月22日 22:08:27
36楼

我觉得这两个都对,我都选了
mxaiwt
2009年09月23日 08:09:46
37楼
感觉第一天太难了,看来出题的人是准备今年让不过的方法变个花样了,估计很多人都是第一天不过,第二天超分了~呜呜:(
mxaiwt
2009年09月23日 08:11:51
38楼
很遗憾,本人也是撩爪就忘的主儿,只能在这支持各位多多回忆了
yaoli11
2009年09月23日 09:20:19
39楼
有一个下午的题:
关于中水回用的,问哪些可以做中水水源, 有雨水\生活废水\车洗废水等 我选了除雨水的其他选项.
hugecool
2009年09月23日 09:56:41
40楼
中水规范3.1.8 屋面雨水可以作为中水水源或其补充
ningbo06
2009年09月23日 10:03:07
41楼

题目2选项好像还有气水比、冷却数、冷却塔特性数
题目3还有一个选项好像是锅炉房地面排水