单相PT为何不能测相地电压
chen7382
chen7382 Lv.2
2009年09月20日 17:35:13
来自于继电保护
只看楼主

请教各位大侠,在中性点不接地系统,为何单相电磁式PT不能测相地电压?用电容式PT可以吗?什么资料上有说明?我查过很多资料,都只有结论,没有说明。:(

请教各位大侠,在中性点不接地系统,为何单相电磁式PT不能测相地电压?用电容式PT可以吗?什么资料上有说明?我查过很多资料,都只有结论,没有说明。:(
lingxuct
2009年09月21日 07:15:39
2楼
单相PT为电容式,可以测。
chjs001
2009年11月09日 22:36:20
3楼
不接地系统 你怎么回有回路呢
roneky
2010年01月20日 16:01:27
4楼
关注中……
yutaolion
2010年02月21日 14:24:24
5楼
系统不接地用什么PT都没用
zhang424670509
2010年02月22日 08:49:52
6楼
土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复
y502x
2010年03月13日 16:12:09
7楼
关注中……???????????????????????
electricity
2023年12月21日 12:12:39
8楼

电磁式单相PT怎么不能测相电压,比如A相啊