急 求教
gaoxiqing
gaoxiqing Lv.3
2009年09月19日 21:32:37
只看楼主

急请高手帮忙一套7匹的谷轮压缩机组。平衡压力7公斤,开始运行时低压3公斤高压10公斤。压缩机严重结霜。运行一段时间后高压20公斤低压1.5到2公斤怎么调低压也调不上去?请问该怎么解决

急请高手帮忙
一套7匹的谷轮压缩机组。平衡压力7公斤,开始运行时低压3公斤高压10公斤。压缩机严重结霜。运行一段时间后高压20公斤低压1.5到2公斤怎么调低压也调不上去?请问该怎么解决
免费打赏
szq9298
2009年10月07日 23:35:16
12楼
就是佛里昂过多!我上两天修展柜!毛细管堵了!手头没配件就是采取多加氟的办法!降温的!就是佛多!
系统肯定有堵得地方!看看几个过滤器!有没有问题
licy163
2009年10月12日 23:29:34
13楼
支持10楼的 基本上可以肯定就是那些故障,不过记得拿钳形表测一下电流哦 更有把握了
zjgect
2009年10月13日 09:10:08
14楼
同意4楼的看法,系统有堵的可能性比较大
如果是氟多了,低压应该不会很低的。
冷凝压力(高压)其实跟氟量的多少,关系不是很太大,主要的还是冷却水影响比较大的。
jjh166
2009年10月15日 21:29:36
15楼
同意楼上的看法,应该有堵的地方,而且应该关注一下膨胀阀
nioniogaga
2009年10月19日 09:45:00
16楼
外气温度多少啊?为什么高压这么高啊,我觉得有可能管路堵塞了
gxy5280150
2009年10月20日 21:20:04
17楼
制冷剂过多、不凝气体过多、冷凝器缺水都会造成排气压力高!
膨胀阀阻塞、吸气阀和吸气滤网阻塞都会造成吸气压力低!
lizhaohonglx
2009年10月22日 14:54:16
18楼
楼上面说的,根本就不对题哦!看来这里都是菜鸟级别的啊,应该是蒸发器发生了堵塞或者蒸发器积油过多,其前提是之前运行正常,如果一开始就不正常,那就是系统不匹配了,蒸发器太小了.
lizhaohonglx
2009年10月22日 14:56:24
19楼
请问,运行正常后,压缩机结霜严重不???
gaoxiqing
2009年10月23日 13:32:23
20楼
正常运行 压缩机不结霜