喷淋计算的时候,发生错误。
yueseshui
yueseshui Lv.4
2005年06月10日 10:20:42
只看楼主

v1,v2都试过了,不知道这个是什么

v1,v2都试过了,不知道这个是什么

yueseshui
2005年06月10日 10:22:26
2楼
删掉重新装过好几次了。
到同事的机器上试,也不行,难道是文件问题
请勿飞扬
2005年06月10日 11:43:18
3楼

感谢关注!但是,对于您提供的线索,对我们的参考价值还不大。
希望您:
试一个特别简单的喷淋例子,看是否崩溃,如果没有,就说明我们软件对您的工程考虑不周,希望您把图贴出来,或EMAIL给我研究一下好吗?
sr@tangent.com.cn
yueseshui
2005年06月10日 13:13:32
4楼
文件已经上传,
麻烦您看看,
还有请教一下,打开cad,同时打开天正,然后用ctrl+c,从cad拷贝局部的图到天正,会不会造成天正计算某些东西会失败。
请勿飞扬
2005年06月10日 13:49:06
5楼

图看到了,我暂时没发现崩溃。请问是哪部分计算有问题?
你的图好大,平面有2部分喷淋,还有一处系统喷淋,您是在哪部分计算的?选择的是哪部分作用面积?
yueseshui
2005年06月10日 14:16:31
6楼

不好意思,我上传的时候没看清楚,现在在单位了,我重新上传一下,现在图纸上就一个平面,一个喷淋平面,中危险2,作用面积右下脚那里我用多段线框起来的哪里。

我这里的问题是,点喷淋计算,然后提示选干管,我选好,然后提示作用面积,我选好,然后选参照点,我一点,它就发生错误了。提示在一楼

这个图有问题,老大不用下载了,我再重新整理一下,再传过来。

然后我打开一个以前画的图,做计算
命令:
PLJS

请选择喷淋干管<退出>
图中红叉为系统最不利点, 请选择计算范围:
选择第一点<选取闭合PLINE决定作用面积>

请选择表示作用面积的闭合PLINE:<退出>

选中作用面积后,就自动退出命令了,没反映了
yueseshui
2005年06月10日 14:25:02
7楼
好了,现在就一个平面,一个喷淋平面,中危险2,作用面积右下脚那里我用多段线框起来的那里。
yueseshui
2005年06月10日 14:40:16
8楼
我刚才试了一个很简单的矩形,然后布置喷淋
可以计算
yueseshui
2005年06月12日 14:18:49
9楼
版主怎么不来解决了
wwwggg7758521
2005年06月13日 08:30:17
10楼
帮助文件上说喷淋作用面积可以用多段线多选~,怎么我选不了啊~?每次只能选一个矩形,然后就是让点选自动生成表格的位置~
yueseshui
2005年06月13日 10:37:47
11楼
多段线连起来后就可选了,要闭合的