系统图问题
fengxu0751
fengxu0751 Lv.3
2009年09月17日 12:06:02
来自于天正暖通
只看楼主

如果布置风盘时改变了接管方向,那么生成的系统图,水管就和盘管连接不上了,请版主试下!

如果布置风盘时改变了接管方向,那么生成的系统图,水管就和盘管连接不上了,请版主试下!
amanda_thvac
2009年09月17日 14:27:54
2楼
你用的是哪个版本,7.6还是8.0?
希望你能详细描述一下是怎么操作的(是在平面连接之后再生系统图?还是先生系统图后再进行连接?)。
关于你说的生成系统图后连接不上,这个只是视觉上的效果,实际上还是连着的,而且这个并不会影响计算之类的。
fengxu0751
2009年09月17日 16:40:04
3楼
是先平面图,再生成系统图,生成的系统图完全是接不上的,乱七八糟!!!,不影响计算?你不知道我们是要出系统图的吗?
2009年09月17日 17:13:11
4楼
用的7.6还是8.0的?把平面图和系统图都截上来看看
fengxu0751
2009年09月17日 17:25:55
5楼
8.0正式版的,我不会上传图片,你按我说的试下,可以吗?步骤是,布置设备-风机盘管,按S改变接口方向,然后画水管,再设备连管,生成系统图,你帮忙看下
2009年09月17日 18:03:29
6楼
刚按照您说的操作了一下,生成系统图之后确实有这个问题,尽快改进。
另外进行水管水力计算的话,在平面图下进行提图计算是肯定支持的,对系统图的支持正在完善中。
lijing_2008
2009年09月18日 23:57:26
7楼
7.6下也有这个问题,镜像设备后,系统图也接不上,而且出来的设备轴测图方向也有问题。
qiubusan
2009年09月24日 20:56:23
8楼
国产软件确实问题很多,不好用啊,不过还是支持它们啊