求生产抽屉式VS1的HXGX15的厂家?急!
zslsxx
zslsxx Lv.2
2009年09月11日 15:31:44
只看楼主

国内有生产带抽屉式VS1型的环网柜的吗?

国内有生产带抽屉式VS1型的环网柜的吗?
免费打赏
zslsxx
2009年09月11日 17:01:32
2楼
不是抽屉式是侧装式,前面打错了。
hykglu
2009年09月11日 18:08:31
3楼
恩,我们可以啊.有什么问题,和我联系吧.
我们侧装的断路器配环网柜用的很成熟了.
我们即使用自己正装的VHP,也能做到柜体在500以内.

---------------------------------------------------------------------

专业生产各种断路器和成套设备.
VS1,VHP,ZN12,ZN28到5000-50kA等级.
12kV,24kV,40.5kV----中置,落地,侧装式断路器(固封极柱和普通灌装真空灭弧室)
各种非标断路器和PT,隔离,接地,计量手车!
各种非标和正标成套柜体和整柜!

特别说明:我公司不仅已为多家用户提供12,24,40.5kV设备,
还已为一些成套厂家提供试验断路器和试验柜(为他们生产设备,并帮助他们通过西高所型式试验)

具体可咨询:13661879995!
lxm0765
2009年09月13日 17:18:34
4楼
很多公司都生产,比如珠海可利公司。 www.zkl.net.cn 佛山华南开关有限公司
zjlqsxg
2009年09月13日 20:11:18
5楼
3楼的“我们即使用自己正装的VHP,也能做到柜体在500以内”
吹牛吧?
hykglu
2009年09月14日 14:06:06
6楼
哎,做设备的,吹牛有何用?
东西要货真价实的拿出来的.

哈,兄弟什么时候过来指导下下?
路费自理,酒却是我请了!