问题原因已找到,但是还得请飞扬兄来看看20090921
tianya88888888
2009年09月11日 14:25:11
只看楼主

天正8还有个毛病,从是测试版3开始的就是每次保存图纸之后,会进行管线处理,让人心烦啊,机器不好的还会卡死管线处理之后,想直接关闭图纸,还会提示要再保存!多可恨!飞扬兄怎么解决这个问题啊,我上上个月就问过这个问题了----------------------我是分割线----------------------------------------如题,举例:一个底标高0 顶标高3的立管,经过复制移动之后,底标高会变成一个很奇怪的数字,

天正8还有个毛病,从是测试版3开始的
就是每次保存图纸之后,会进行管线处理,让人心烦啊,机器不好的还会卡死
管线处理之后,想直接关闭图纸,还会提示要再保存!多可恨!飞扬兄怎么解决这个问题啊,我上上个月就问过这个问题了
----------------------我是分割线----------------------------------------
如题,举例:一个底标高0 顶标高3的立管,经过复制移动之后,底标高会变成一个很奇怪的数字,
然后就再也改不回来了,只有把复制的基点设在立管本身的基点上才不会出现这种情况。
这个毛病能解决吗,因为每次要复制很多立管到不同楼层,基本上用的定位基点都是轴线交点或者柱子之类的,
即使用天正的楼层复制,也会出现底标高变动无法修改!!
希望能解决这个问题啊,算bug吗,我用的是天正给排水8 试用版

免费打赏
alnhny
2009年09月12日 23:53:13
2楼
用轴线交点这些基点不会出现这问题吧。
oksoft
2009年09月14日 23:16:25
3楼
要以研究所的态度研究天正,你会解决的。
请勿飞扬
2009年09月15日 09:10:15
4楼
一般出现这种情况的原因是:捕捉点带标高造成的。
请勿飞扬
2009年09月15日 09:17:15
5楼
ACAD的copy我们改不了, 不过, 【楼层复制】我们可以改一下。
请勿飞扬
2009年09月15日 09:19:35
6楼

有问题先提出来, 我们能简化的尽量我们改善。
oksoft
2009年09月15日 11:17:28
7楼

对不起。冒犯了……
2009年09月16日 14:32:46
8楼
对啊 至少你们自己的楼层复制不应该出现这种问题:)
2009年09月16日 14:40:56
9楼
天正8还有个毛病,从是测试版3开始的
就是每次保存图纸之后,会进行管线处理,让人心烦啊,机器不好的还会卡死
管线处理之后,想直接关闭图纸,还会提示要再保存!多可恨!飞扬兄怎么解决这个问题啊
请勿飞扬
2009年09月17日 11:35:38
10楼

这个问题不清楚。我们没改啊,你能不能发张我,我版本比对一下,看看是不是慢很多。
2009年09月21日 16:48:51
11楼

..。不会就我有这个问题吧,就是每次qsave之后,图纸还会进行管线关系处理,图纸里天正图元越多处理就越慢,有时候还会卡死,