制药厂洁净空调
zchuanb700229
2005年06月07日 15:17:46
只看楼主

请问各位大虾,在同一个净化系统中,要将系统为10万级的净化等级提升到万级,仅依靠末端的高效过滤风口就能实现吗?

请问各位大虾,在同一个净化系统中,要将系统为10万级的净化等级提升到万级,仅依靠末端的高效过滤风口就能实现吗?
zht2004
2005年06月07日 16:35:33
2楼
只要HEPA效率够高,通过加大送风量、提高换气次数可以实现;
但如果机组本身余压不足、风量不够,无法正常合理分配;
无论你怎么依靠末端的高效过滤风口也没用啊!!!!
yeling-tiancai
2005年06月08日 08:40:10
3楼
恩,如果送风浓度低、换气次数高的话,当然可以了。
不过规定万级的换气次数要大于等于25。
zchuanb700229
2005年06月08日 10:51:11
4楼
谢谢楼上各位,还有一个问题就是在计价方面,风管也要按不同等级来划分,还是执行同一等级。
wtf96513
2005年06月08日 11:16:38
5楼
估计你的风机、风管断面尺寸会不够,加自净器咋样?
wcj6296539
2005年06月08日 15:56:47
6楼
气流组织形式也是考虑之一,万级一般只是上送下回的。
zht2004
2005年06月08日 21:08:14
7楼

定额以10万级为基准,高于该级别需要考虑提高单价
aldesgqdj
2005年06月09日 18:22:14
8楼
什么药厂,那里的,做什么产品的?能透漏吗
sxb810804
2005年06月13日 14:05:50
9楼
您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您工作顺利
wcj6296539
2005年10月05日 09:50:57
10楼
一般10万级送风量会做到18次/h以上.1万级一般在30次/h.
换气次数太接近规范的话,对于气流组织及大气等条件的要求更严些.
合理的气流组织对洁净度是非常关键的.
测量时的取样一般在0.8~1.5米,
若测量点在风口位置处,可以达到1万级的要求,但其它地方就难了达到了.
xiehou117
2005年10月06日 20:56:11
11楼
级别的话,换气次数啊,尘埃粒子数啊,你都要提高的