徽派风格的住宅楼
wzs072000
wzs072000 Lv.2
2009年09月02日 12:23:29
只看楼主

图纸简介: 徽式风格的多层住宅楼,还带地下车库的 附件名:2009921251865408837.rar 文件大小:1061K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽式风格的多层住宅楼,还带地下车库的

附件名:2009921251865408837.rar

文件大小:1061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanmaomao
2009年12月03日 13:49:07
2楼
哈哈,真好,最近正在做此方案,值得学习。谢谢了
xiaoguizi0311
2009年12月04日 09:33:38
3楼
很好呀 ,我找了好久都没找到这样的资料,谢谢
xue518
2011年02月23日 21:10:29
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
logee1977
2011年02月26日 14:33:32
5楼
感谢楼主,正需要用到
wanghailang
2011年04月15日 19:08:49
6楼
很好
sjymeng231
2011年05月05日 12:12:52
7楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 12:12:59
8楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 12:13:04
9楼