各位前辈,水利设计院会让实习生做什么工作的?
kingterry
kingterry Lv.2
2009年09月01日 17:12:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

俺毫无经验~大四了~想找个单位实习~但又没关系ToT。所以我想提前知道需要哪些工作技能~等掌握了就应该容易被招到吧。。。哈哈。。听我同学说。。。实习生一般是改改图,计算土石方量。。。那还有什么要做的?顺便问一下。。。广州现在哪里的单位招水利专业实习生的...谢谢各位

俺毫无经验~大四了~想找个单位实习~但又没关系ToT。

所以我想提前知道需要哪些工作技能~等掌握了就应该容易被招到吧。。。哈哈。。

听我同学说。。。实习生一般是改改图,计算土石方量。。。那还有什么要做的?

顺便问一下。。。广州现在哪里的单位招水利专业实习生的...谢谢各位
免费打赏
gxx19992000
2009年09月02日 19:54:53
2楼
结构设计不大可能,结构设计直接影响到工程量,进而影响工程造价,刚去的还没资格搞,搞钢筋混凝土配筋计算和结构稳定应力计算的可能性最大
ggj03628
2009年09月04日 07:05:36
3楼
同意楼主,我也想找家单位实习!!
qjihnnl
2009年09月05日 21:40:14
4楼
端茶,倒水,发报纸,不能上网哦T0T
id6392392
2009年09月14日 22:07:13
5楼
所谓的实习生,主要还是设计单位从中选择招聘的人员,主要的工作内容是在工程师的指导下进行比较简单的工程局部设计工作,单位会重点考察你的从业潜力确定招聘人选.
yrxv
2009年09月18日 13:54:25
6楼
看报纸,做点杂活。
mingds1980
2009年09月18日 16:03:59
7楼
就是帮忙改改图纸,做做杂活
liulisisuo
2009年10月21日 00:13:22
8楼
画图员,打字员,
应该就这些吧。。。。主要是刚毕业的学生,如果不是学习扎实的话,刚到单位,东南西北都摸不清楚。