施耐德产品的选型
zslsxx
zslsxx Lv.2
2009年08月31日 10:22:50
只看楼主

我现在有一批施耐德产品,但不知道怎么选型?这批开关柜有两个进线一个联络,开关型号为MT25H1+MIC5。0P+COM,联络开关要求带自投自复,手动投复功能,联络柜的选型是MT25H1+MIC2。0A+COM,不知道这种开关要满足此功能还需要配什么附件,希望对这种产品比较熟的朋友帮一下忙,急着用。谢谢!

我现在有一批施耐德产品,但不知道怎么选型?这批开关柜有两个进线一个联络,开关型号为MT25H1+MIC5。0P+COM,联络开关要求带自投自复,手动投复功能,联络柜的选型是MT25H1+MIC2。0A+COM,不知道这种开关要满足此功能还需要配什么附件,希望对这种产品比较熟的朋友帮一下忙,急着用。谢谢!
免费打赏
cyb7311
2009年09月01日 11:06:24
2楼
保证每台开关有五对辅助点,以上型号就可以了
通信模块的控制电源,查一下样本,印象中需要带
ntsk
2009年09月01日 21:34:20
3楼
通信模块的电压是DC24V ,需要配备一个AD模块
另外好像还需要配备转换控制器和适配器吧?
这个MT有点变态,所有的组件都得自己选择,看楼主的说明,好像是施耐德说的两电源一母联的应用类型。
建议直接向经销商询价吧,这个涉及三台断路器,一套ATMT的自动转换套件。
光断路器要是自己买,还得去选择,本体,控制器,母线,抽屉,辅助,位置开关,锁,门框.............想起来就头疼。
现在看见MT。就建议客户买MTE了。
csibenny
2009年09月03日 16:41:15
4楼
实现两进线一母联可能有问题,我记得Mic2.0A似乎不能带通讯,可以向400热线求证。用WTS切换也可:victory:
zslsxx
2009年09月05日 11:02:15
5楼
谢谢各位的热心帮助!施耐德产品太难选型了,不知道设计院在设计的时候自已搞明白了没有?MT系列产品应感快淘汰。
huanglianmin
2009年12月26日 16:00:17
6楼
:victory: :victory: :victory:
huanglianmin
2009年12月26日 18:04:24
7楼
:victory: :victory: