管材问题:关于UPVC消音螺纹管
unbreakablebrian
2009年08月27日 22:50:50
只看楼主

在网上查了一些厂家的电子样本,没有找到想要的答案,特向各位请教下。UPVC螺纹消音管内壁都设置有6根或者8根导流筋,其中导流筋一般有2种形式,一种是竖直状的,还有一种是螺纹状的请问:这两种管材在消音上有什么区别?哪一种好?同一品牌的两种不同形式价格差多少?谢谢大家哈哈

在网上查了一些厂家的电子样本,没有找到想要的答案,特向各位请教下。
UPVC螺纹消音管内壁都设置有6根或者8根导流筋,其中导流筋一般有2种形式,一种是竖直状的,还有一种是螺纹状的
请问:
这两种管材在消音上有什么区别?哪一种好?同一品牌的两种不同形式价格差多少?
谢谢大家
哈哈
jqkajqka
2009年08月28日 16:13:28
2楼
我是康泰塑胶的,我们公司的螺旋管没有竖直的啊,因为如果普通的排水管当水落下来时候是竖直下来的,会产生水锤,同大气摩擦时候就会有哗哗的响声。螺纹状的疏导筋就会使水螺旋样的贴着管道内避流下,避免了水锤现象,从而达到消音目的。你说的竖直状的应该是双避中空的吧,管道管壁是有中空的,通过这个方式隔离声音。不过相比下,双壁中空内螺旋要比单层的贵很多,用螺旋消音管就完全可以达到消音目的了。
unbreakablebrian
2009年08月28日 21:13:32
3楼
谢谢楼上的朋友啊
哈哈
jqkajqka
2009年09月14日 11:01:13
4楼
客气了,咱也是给设计师们服务地么