焦炉除尘PLC系统全套图纸 采用ABPLC 中英文对照
afeng510
afeng510 Lv.3
2009年08月25日 17:15:38
只看楼主

图纸简介: 焦炉除尘PLC系统全套图(采用ABPLC 中英文对照)包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表.

图纸简介:

焦炉除尘PLC系统全套图(采用ABPLC 中英文对照)包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表.

附件名:20098251251191729493.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzgdfgs
2010年12月12日 11:27:34
12楼
真的是很好的图啊 我自己弄要弄半年 节省我不少时间 谢谢LZ
schongbo
2011年07月13日 14:42:17
13楼
好评
xia_jh
2012年03月16日 13:59:08
14楼
费了很多时间找这类的图纸,楼主资料很齐全,非常感谢!!
xia_jh
2012年03月16日 13:59:39
15楼
万泉环保
2014年12月31日 19:33:34
16楼
先学习了 无私的人最伟大
chliuhui
2017年05月09日 22:13:22
17楼
多谢分享
chliuhui
2017年05月09日 22:13:49
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点资本。谢谢楼主。
zzzzzzzz999
2017年06月02日 17:20:36
19楼
网站也有资料,小型的他们用在楼宇,软件可以下载