焦炉除尘PLC系统全套图纸 采用ABPLC 中英文对照
afeng510
afeng510 Lv.3
2009年08月25日 17:15:38
只看楼主

图纸简介: 焦炉除尘PLC系统全套图(采用ABPLC 中英文对照)包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表.

图纸简介:

焦炉除尘PLC系统全套图(采用ABPLC 中英文对照)包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表.

附件名:20098251251191729493.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afeng510
2009年08月25日 18:04:39
2楼
在设计师网赛尔社区里看到的,觉得较好,就下载了传到这里!希望喜欢!
xm200702
2009年08月30日 22:48:43
3楼
谢谢楼主的无私精神。:call: :time:
gxd2146
2009年10月26日 11:06:37
4楼
你好,怎么下载
hn_001
2009年11月17日 14:58:11
5楼
谢谢!不错!学习!学习!:loveliness:
duang09
2009年11月24日 12:55:01
6楼
:victory: :victory: :victory:
chshen123
2009年11月27日 13:31:10
7楼
一定要顶一下楼主!:call:
pinez1
2010年02月01日 13:00:25
8楼
多谢楼主分享
lifeng24430231
2010年05月11日 20:18:55
9楼
学习一下。楼主;虽然不是这个专业的,但来看看也长不少见识呢。搞安装也不容易呀。
lifeng24430231
2010年05月11日 20:19:28
10楼
学习一下。楼主;虽然不是这个专业的,但来看看也长不少见识呢。搞安装也不容易呀。
zzg_1217
2010年09月08日 16:43:52
11楼
:) 感谢楼主~分享这么好的资料!
希望楼主继续努力,多传更多更好的资料~!!!