【公告】工程经济版面发帖、回帖规矩-来者必读
qyfy
qyfy Lv.12
2005年06月04日 09:56:33
只看楼主

工程经济版面属于技术交流版面,希望在这里交流的内容包括:有关概预决算、建筑经济、工业经济、电力经济、电子经济、组织管理,招投标、工程管理、监理、施工、可行性研究等。工程经济版发贴交流注意事项1、预算注明自己的地区,因为各地的差别很大。2、阐述问题尽量详细;3、自己运用的定额基价版次及名称。4、回答的网友也最好说明自己的地区、自己运用的定额基价版次及名称,以免引起误解。5、进版先读版规,避免不必要的误解。

工程经济版面属于技术交流版面,希望在这里交流的内容包括:有关概预决算、建筑经济、工业经济、电力经济、电子经济、组织管理,招投标、工程管理、监理、施工、可行性研究等。

工程经济版发贴交流注意事项
1、预算注明自己的地区,因为各地的差别很大。
2、阐述问题尽量详细;
3、自己运用的定额基价版次及名称。
4、回答的网友也最好说明自己的地区、自己运用的定额基价版次及名称,以免引起误解。
5、进版先读版规,避免不必要的误解。
6、发言先进入口,避免重复发言。
7、同类内容尽量集中发,不宜相似或同类多话题发布。
8、为了大家集中查阅凡简单的问题,无需充分讨论的往请教专栏发帖,论文往论文处发。

关于精华:
1、斑竹认为有必要推而广之可以加为精华的帖子。
2、利用网友充分自主权可以评出精华帖子。即每个帖子,你都可以给予“好评”“差评”,好评多了,“精华度”就会增加,精华度达到100,该帖子自动成为精华帖子。希望网友充分挖掘论坛精华所在,在斑竹发现精华的同时,群众的眼睛是雪亮的:是金子,就一定要发光!希望网友对每个帖子投上好评、差评,共同建设一个精品的论坛。
免费打赏
scj171
2006年04月08日 12:06:31
42楼
你好:我是山东淄博的,我们这里用的是94、96版定额,现在用的是工程量计价清单2003年的,共八册。
smartsim
2006年05月01日 22:29:22
43楼
俺是搞工程审计的新手,以后常来学习交流。
zaojia007
2006年05月28日 17:26:16
44楼
支持!我是哈尔滨的,在北京工作。
colourcat_3392
2006年06月03日 17:54:26
45楼
支持支持,我是无锡的,到处跑的。。。。。。。。。。。。。
hongyueliang
2006年06月11日 15:00:35
46楼
我是新手,这里真是学习的好地方啊。 (我在四川)
aiwli922
2006年06月16日 21:46:52
47楼
我是上海的,这里真的可以学到很多东西,谢谢斑主
lyypjw
2006年06月21日 11:48:43
48楼
看到大家都这么热心,我也很高兴
俺在广东,但是不是广东的,也许以后会是广东的,哈哈.
向你们说的什么96\98\99\00的我都还没见过呢呀,
我接手的就是02的定额,现在呢我是用06的了, 我是不是很新朝的 够新朝吧 !!!!!!
chensaisaiandyc
2006年06月22日 07:33:04
49楼
南京 ~~
key34985
2006年06月23日 10:35:44
50楼
斑竹你好。我是一个刚来这里的新手。我有个建议想提一下,希望你能支持下

我是一个初学预算的。在学的过程中会遇到很多的问题。因此我曾尝试在这里发表问题希望友人来帮助我解决。但预算的问题不象其他的东西随便一想就可以知道答案的。它需要参与的人去计算。因此以前我提出的许多问题都无人回复。所以我希望你能给予支持。在遇到比较好的“问题”时能把它加为精华,让更多的人来帮助我们这些新手。
谢谢!
cfblj@co163
2006年06月23日 11:42:49
51楼
我是北京的,我用预算金润大师、广联达软件很好用