【公告】工程经济版面发帖、回帖规矩-来者必读
qyfy
qyfy Lv.12
2005年06月04日 09:56:33
只看楼主

工程经济版面属于技术交流版面,希望在这里交流的内容包括:有关概预决算、建筑经济、工业经济、电力经济、电子经济、组织管理,招投标、工程管理、监理、施工、可行性研究等。工程经济版发贴交流注意事项1、预算注明自己的地区,因为各地的差别很大。2、阐述问题尽量详细;3、自己运用的定额基价版次及名称。4、回答的网友也最好说明自己的地区、自己运用的定额基价版次及名称,以免引起误解。5、进版先读版规,避免不必要的误解。

工程经济版面属于技术交流版面,希望在这里交流的内容包括:有关概预决算、建筑经济、工业经济、电力经济、电子经济、组织管理,招投标、工程管理、监理、施工、可行性研究等。

工程经济版发贴交流注意事项
1、预算注明自己的地区,因为各地的差别很大。
2、阐述问题尽量详细;
3、自己运用的定额基价版次及名称。
4、回答的网友也最好说明自己的地区、自己运用的定额基价版次及名称,以免引起误解。
5、进版先读版规,避免不必要的误解。
6、发言先进入口,避免重复发言。
7、同类内容尽量集中发,不宜相似或同类多话题发布。
8、为了大家集中查阅凡简单的问题,无需充分讨论的往请教专栏发帖,论文往论文处发。

关于精华:
1、斑竹认为有必要推而广之可以加为精华的帖子。
2、利用网友充分自主权可以评出精华帖子。即每个帖子,你都可以给予“好评”“差评”,好评多了,“精华度”就会增加,精华度达到100,该帖子自动成为精华帖子。希望网友充分挖掘论坛精华所在,在斑竹发现精华的同时,群众的眼睛是雪亮的:是金子,就一定要发光!希望网友对每个帖子投上好评、差评,共同建设一个精品的论坛。
免费打赏
-qb-
2008年06月06日 17:40:34
122楼
支持版主,标明清楚是好的
wxf830011
2008年06月07日 15:21:21
123楼
我是新疆的,支持楼主!
maidoudou123456
2008年06月11日 15:13:52
124楼