xiafeilong
xiafeilong Lv.3
2009年08月21日 12:27:01
来自于学生专栏
只看楼主

建工10考研专业课为力学〔理力、材力、结力、流体力学、工热、传热、土力、弹力〕加群:73335300分享同济、东南、哈工大、浙大、天大、华南理工、重大、中南、湖大、广西大学、北交、西建、西南交大、河海、合工大等名校专业课试题、以及若干复试题和期末试题。还有学校课件、和推荐用书的电子版。〔主要为结构、桥遂、道铁、岩土、防灾、给排水、通风空调燃气、机械、工力等专业〕另外本人已经将同济出版社朱伯钦老师、周竞欧老师编的《结构力学》的课后习题答案已经全部做出,并对答案书中的结构做了详细的堪误。如果有考同济的可以借阅〔我字比较丑,希望大家能忍受〕

建工10考研专业课为力学〔理力、材力、结力、流体力学、工热、传热、土力、弹力〕加群:73335300分享同济、东南、哈工大、浙大、天大、华南理工、重大、中南、湖大、广西大学、北交、西建、西南交大、河海、合工大等名校专业课试题、以及若干复试题和期末试题。还有学校课件、和推荐用书的电子版。〔主要为结构、桥遂、道铁、岩土、防灾、给排水、通风空调燃气、机械、工力等专业〕
另外本人已经将同济出版社朱伯钦老师、周竞欧老师编的《结构力学》的课后习题答案已经全部做出,并对答案书中的结构做了详细的堪误。如果有考同济的可以借阅〔我字比较丑,希望大家能忍受〕
免费打赏
tahen
2009年08月21日 15:01:40
2楼
这么热心的网友真是少啊。但是看你资料这么齐全,真是不可思议啊。
hnbgreen
2009年08月25日 08:33:28
3楼
无有???????????????????????????
wanghailiang2003
2009年08月25日 11:36:01
4楼
资料在哪里呢,能否上传上来楼主?
yyscl
2009年08月25日 12:21:03
5楼
要感谢楼主啊,谢谢啊
a553540
2011年04月15日 20:54:30
6楼
神马也没
给欺骗了
miao9527
2013年08月02日 00:31:22
7楼
这么热心的网友真是少啊。但是看你资料这么齐全,真是不可思议啊。
寒冬
2013年08月02日 13:00:30
8楼
光有介绍不见有附件呢?谁要这些资料就给谁单独发呢?