谁知道关于钢板允许正负偏差方面的国家标准规范
fxgg2004
fxgg2004 Lv.3
2005年06月03日 11:26:22
只看楼主

请大家帮忙找一下国家标准<<碳素结构钢和低合金结构钢热扎钢板及钢带>>. <<热扎钢板和钢带的尺寸,外形,重量及允许偏差>> 告诉我那里能买到也可以 再次谢谢各位了!

请大家帮忙找一下国家标准<<碳素结构钢和低合金结构钢热扎钢板及钢带>>.
<<热扎钢板和钢带的尺寸,外形,重量及允许偏差>>
告诉我那里能买到也可以

再次谢谢各位了!
免费打赏
kiamartin
2005年06月03日 17:19:53
2楼
下建筑书店里面你都买不到吗?
一般的大点的书店应该也有有的阿
fxgg2004
2005年06月04日 07:48:59
3楼
建筑书店里面没有呀,我都问了N家了,没有.
不知道网上能不能下载到
pengchyu111
2005年10月27日 14:25:15
4楼
中厚板厚度的允许偏差(GB709-88)
公称厚度 负偏差(mm) 下列宽度允许正偏差(mm)
1000-1200 1200-1500 1500-1700 1700-1800 1800-2000 2000-2300 2300-2500
>13~25 0.8 0.2 0.2 0.3 0.4 0.6 0.8 0.8
>25~30 0.9 0.2 0.2 0.3 0.4 0.6 0.8 0.9
>30~34 1.0 0.2 0.3 0.3 0.4 0.6 0.8 0.9
>34~40 1.1 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.9 1.0
>40~50 1.2 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 1.0 1.1
>50~60 1.3 0.6 0.7 0.8 0.8 1.0 1.0 1.1