条形基础配筋的实际问题
cai-518
cai-518 Lv.3
2009年08月13日 22:15:02
来自于建筑施工
只看楼主

各位大侠,下图是我遇到的一个条形基础配筋图,我的问题是,1、图中红色原位标注的“10Φ25 5/5”该怎么配??“10Φ25 5/5”与“B:4Φ25”不是冲突了么?这个到底怎么理解???能够给画个配筋截面图?????按照5楼所说的,2、若10根25的钢筋上下排,是否分别按照伸出支座向跨中方向1/4Ln;1/3Ln就可以了?这个在设计和《06G101-6》中可是没有说明的,只是在框架梁图集《03G101-1》中有说明。

各位大侠,下图是我遇到的一个 条形基础配筋图,我的问题是, 1、图中红色原位标注的“10Φ25 5/5”该怎么配??
“10Φ25 5/5”与“B:4Φ25”不是冲突了么?
这个到底怎么理解???能够给画个配筋截面图?????
按照5楼所说的, 2、若10根25的钢筋上下排,是否分别按照伸出支座向跨中方向1/4Ln;1/3Ln就可以了?这个在设计和《06G101-6》中可是没有说明的,只是在框架梁图集《03G101-1》中有说明。
3、四肢箍,固定一排5根钢筋,中间的那一根怎么固定呢????
谢谢!!!!

免费打赏
iamlee2008
2009年08月26日 21:12:27
12楼
感谢楼主提供的资料,希望楼主今后提供更多更好的资料!!
guoyue-yin
2009年08月27日 23:42:30
13楼

06G101-6中第二排断点不在1/4Ln,跟03G101-1不一样的。