跪求2009年勘察设计注册工程师基础考试新教材第三册(电气基础)里面有详细内容
mineliao
mineliao Lv.2
2009年08月12日 20:48:53
只看楼主

我谁买过下面这本书啊?我想要电子版的哦,,,不一定编成PDF,只要用数码相机按顺序拍下来就可以啦,,当然编辑好了的更棒。《全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导丛书---电气与信息技术基础》出版社:机械工业出版社出版日期:2009年6月11日市 场 价:¥46.00 可以象征性给几块钱的辛苦费,或者我把我用数码拍的一套习题集做交换。习题集的名称:书 名 全国勘察设计注册环保工程师基础考试复习题集

我谁买过下面这本书啊?我想要电子版的哦,,,不一定编成PDF,只要用数码相机按顺序拍下来就可以啦,,当然编辑好了的更棒。
《全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导丛书---电气与信息技术基础》
出版社:机械工业出版社
出版日期:2009年6月11日
市 场 价:¥46.00

可以象征性给几块钱的辛苦费,或者我把我用数码拍的一套习题集做交换。

习题集的名称:
书 名 全国勘察设计注册环保工程师基础考试复习题集
作 者 崔崇威
出 版 社 中国建筑工业出版社

市 场 价:¥68.00
一次拍两页,共200多张相片,拍了半个小时,呵呵,
现只求《全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导丛书---电气与信息技术基础》这一本书的电子版,,有买过书的,有条件的请速速联系,,谢谢
也可联系QQ45537855
下面发一张拍过的《习题集》相片

mineliao
2009年08月17日 09:56:07
2楼
....没人买过这本书呀,,
mineliao
2009年08月19日 08:50:13
3楼
:Q :Q 无语了`
wangwang304140
2010年08月17日 13:50:34