哪位能提供一下开关成套所须的摸具
jqlallen2
jqlallen2 Lv.2
2009年08月05日 16:25:23
只看楼主

我公司计划开始做成套,现要买一个数控转塔冲床.买冲床可以免费提供32个摸具,有谁可以帮提供关于高低压开关柜生产过程中比较常用到的摸具,最好能说明每个开孔的用途.谢谢了

我公司计划开始做成套,现要买一个数控转塔冲床.买冲床可以免费提供32个摸具,有谁可以帮提供关于高低压开关柜生产过程中比较常用到的摸具,最好能说明每个开孔的用途.谢谢了
免费打赏
tank-----no.1
2009年08月05日 20:15:43
2楼
你这是买情报啊,谁愿意出卖啊,知道可不的了,是商业犯罪
wysh
2009年08月05日 20:56:08
3楼
不同的柜型结构有不同的模具
ntsk
2009年08月06日 01:26:51
4楼

转塔冲?
三思,楼主你准备用这个做哪种柜子?

高压柜,建议计算下,初期批次成本与外购的成本差距。
低压柜,国内的3G柜子(GGD GCK GCS)您还准备自己做柜体吗?
模具好开,维护成本,不提也罢。
三思 三思。
wysh
2009年08月06日 07:07:29
5楼
楼上的既然说了不如就说详细点儿,不说详细点儿这么叫人三思呢,呵呵
ntsk
2009年08月06日 09:45:38
6楼
呵呵,见笑了。
剪板,折弯,转塔冲,激光切割机,柔性钣金系统。见很多厂家买了,就是放那里。维护保养,盼着别坏。
两种情况下的厂家才能充分用起来:
1,做全国市场,做工业项目,大批量出产成套柜,产品涵盖高中低压——设备利用率高。
2,做高利润产品,例如您与中石化合作,制造合作技术弄的中压开关及中压柜——利润高,订单稳定,零部件不愿外协或者有技
术保密考虑。
“我公司计划开始做成套,。。。。”上述言论仅仅是基于楼主的简单介绍中做出的片面意见,当不得真的。
看见帖子,想起单位蒙灰的数控设备和每日真正使用的那些两三万块钱买的普通冲床,有感而发。唏嘘唏嘘。