很经典的一些小办公楼
xiaoxiang2010
2009年08月05日 09:19:22
只看楼主

图纸简介: 本人工作几年收集的一些办公楼效果图,希望能与正在做办公楼的朋友们一点点参考! 附件名:2009851249435157094.rar 文件大小:6017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人工作几年收集的一些办公楼效果图,希望能与正在做办公楼的朋友们一点点参考!

附件名:2009851249435157094.rar

文件大小:6017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hljzsq
2009年08月07日 04:29:00
2楼
很不错,有极高的参考价值!
zhaodan1005
2009年09月17日 13:38:35
3楼
非常好的作品,对我有很大帮助,先下下来参考学习了,感谢楼主上传这么好的资料
lclxy骆宾王
2009年10月03日 13:29:25
4楼
谢谢楼主的奉献
zch212
2009年10月19日 08:05:21
5楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
qwl64911011
2009年11月24日 14:11:34
6楼
非常好的作品,对我有很大帮助,先下下来参考学习了,感谢楼主上传这么好的资料
jmqzhl810509jx
2009年11月30日 16:21:28
7楼
麻烦以后不要这样蒙人,做人要实事求是
wzlwmf
2009年12月06日 18:15:08
8楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
sunmingxing1971
2010年05月14日 18:29:28
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
beardg
2010年06月04日 12:06:34
10楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
云走力zs
2010年08月28日 01:25:35
11楼
很不错,有极高的参考价值!