请教漏保问题
xj.7204
xj.7204 Lv.12
2009年08月05日 09:15:22
只看楼主

漏电保护器中有1P+N、2P、3P、4P,如果说2P是两根相线进入漏电保护器的话,那么4P是哪几根线接入漏保?

漏电保护器中有1P+N、2P、3P、4P,如果说2P是两根相线进入漏电保护器的话,那么4P是哪几根线接入漏保?
免费打赏
xj.7204
2009年08月05日 09:17:29
2楼
请问各位大侠,图中方框中的10000A是啥意思?
xj.7204
2009年08月05日 09:44:18
3楼
“vigi NS 250H STR 22ME 220V/4P”是哪个厂家的漏保啊?从上面的字眼你们能看出漏保剩余动作电流吗?
xj.7204
2009年08月05日 09:49:23
4楼
请问各位,图中ACR320E是什么仪表?
xj.7204
2009年08月06日 08:38:41
5楼
兄弟们,有知道的吗,帮我解决下啊.
一指慢
2009年08月06日 19:13:25
6楼
那么4P是哪几根线接入漏保?------三根相线一根N线
方框中的10000A是啥意思?-------(10KA)极限分断能力
ACR320E是什么仪表?----参见
http://file.co188.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1158657131802&pageNo=11
xj.7204
2009年08月07日 08:36:20
7楼
4P是三根相线跟零线上都经过漏保?1P+N是1根相线经过漏保而零线没有经过漏保吗?2P是指两根相线经过漏保?
xjw2006
2009年08月31日 07:27:42
8楼
只要是用RCD,那么由它控制的用电设备的所有电源线就都要经过它,否则一用负载就会跳闸,4P带漏电是断零的,3P+N不断零,用于三相四线供电,2P带漏电断零,1P+N不断零用于单相供电。