煤矸石在地基处理中应用实践
wqw9158
wqw9158 Lv.2
2009年08月04日 19:59:38
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 当建筑物基础下的持力层比较软弱,天然地基不能满足承载力和变形要求时,需要对地基进行处理。换填垫层法可有效地处理荷载不大的建筑物的地基问题,常作为浅层地基处理的主要方法之一。换填垫层法就是将基础底面以下处理范围内的软弱土层挖除,然后分层换填强度较大的碎石、砂、灰土、矿渣、矸石等性能稳定、无侵蚀性的材料,并夯(静压、振压)实至要求的密度为止。 附件名:2009841249387168151.zip

论文简介:

当建筑物基础下的持力层比较软弱,天然地基不
能满足承载力和变形要求时,需要对地基进行处理。
换填垫层法可有效地处理荷载不大的建筑物的地基问
题,常作为浅层地基处理的主要方法之一。换填垫层
法就是将基础底面以下处理范围内的软弱土层挖除,
然后分层换填强度较大的碎石、砂、灰土、矿渣、矸
石等性能稳定、无侵蚀性的材料,并夯(静压、振压)
实至要求的密度为止。

附件名:2009841249387168151.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caiqi888888
2009年08月05日 08:21:10
2楼
:victory: 谢拉
gt008
2009年11月04日 21:08:45
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
haoyafang723
2010年12月06日 09:08:56
4楼
恰好我做的一个工地大面积的煤矸石需要处理,找资料找了很久终于在这里可以下载。谢谢楼主的无私奉献。