推荐,天下有雪结构工具箱(测试版)
温员外
温员外 Lv.12
2009年08月04日 19:46:02
只看楼主

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧

之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

5f75cc53af4b6a63cbbf.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
cct99
2009年08月15日 11:27:46
12楼
是不错的软件。有雪的软件很早就出名了,但是价格稍微有点高,所以一直没有买
温员外
2009年08月20日 10:45:46
13楼
如果不想安装里面的工具箱,我把里面的几个插件拎出来,供大家下载。呵呵
樱花满开
2009年08月23日 13:56:37
14楼
感谢温员外的软件,PKPM的梁平法最后出图校对我试了一下,也很麻烦,编号重拍似乎不认WKL。还不如我做块放上去手工调来得快。这个软件很多东西还是比较花哨。

renleiqin1
2009年08月23日 17:48:46
15楼
听说非常不错 学习一下吧 :)
温员外
2009年08月23日 18:34:19
16楼

我更多的是用里面的一些插件,呵呵!像改楼梯标高什么的,和你的感觉一样,画图还是要脚踏实地,不可能一步登天的。但有些软件还是可以稍微提高下画图速度的。能偷懒还是偷懒。但极反感PKPM直接出图,呵呵!
温员外
2009年08月24日 19:04:42
17楼
里面的柱配筋和梁校对非常不错,呵呵,刚才用了以后,感觉很好。
xiaohuanggong
2009年08月27日 18:05:25
18楼
13楼的东西,加载后命令是什么呀?
soul1230
2009年08月28日 15:06:08
19楼
先下来适用一下,谢谢楼主了
温员外
2009年08月28日 15:49:07
20楼
命令你看下加载后的提示,如果没有的话,就安装下工具包,里面有个菜单切换的,切换到不需要注册的那些程序。要注册程序自动隐藏的。
loofb
2009年08月28日 16:53:51
21楼
不要搞得那么发达 以后还让不让做结构的吃饭 !