推荐,天下有雪结构工具箱(测试版)
温员外
温员外 Lv.12
2009年08月04日 19:46:02
只看楼主

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧

之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

5f75cc53af4b6a63cbbf.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
温员外
2009年08月05日 17:21:10
2楼
快捷键在mycommand.LSP里修改。
温员外
2009年08月06日 13:17:21
3楼
我推荐的几个命令,一个是图层,如锁图层,解锁,全部解锁,全部解冻,修改角度(字与线齐),文字编缉,文字格式刷,梁编号三行变四行,计算书插入等等了。有兴趣的可以看看。
温员外
2009年08月06日 13:27:49
4楼
顺便说下和TSPT的比较,TSPT后处理没有想象中的这么好。做的应该相当不错了。主要是表达方式有点不一样,所以就觉得不爽,呵呵!但是模板图倒是不错,省了我们去PKPM转的麻烦,直接全部拉过来。梁生成还是有点乱,和PKPM08差不多,梁校对程序是一个亮点,但是图层和表达方式有限制,广厦的表达就不行了。(这个有雪工具箱也有,更实用,没有图层限制)。
柱子配筋和有雪的差不多,但是归并还是有点问题,好像没有忽略尺寸偏移的限制,我没找到这个命令。呵呵!(这个有雪工具箱也有,柱表示方法和我一样,后来换了台电脑,没注册码了,就没有用过了)
gbmoongb
2009年08月07日 23:40:05
5楼
是不错的软件。有雪的软件很早就出名了,但是价格稍微有点高,所以一直没有买
qinshanbin_1983
2009年08月09日 18:54:08
6楼
不是很稳定,可能是自己对这个程序不熟,不是每次都能用成功
东莞往事
2009年08月12日 11:15:12
7楼
是不错的软件。但感觉作者的心态不好,所以干脆就不用了,一个小小的东西,就拿出来想发大财,心气太浮了,还是他自家用吧。
cqx_163
2009年08月12日 22:24:11
8楼
:call: :call: :call: :call: :lol :lol :lol :lol
hwh929
2009年08月13日 07:37:46
9楼
是不错的软件。有雪的软件很早就出名了,
shihuikkkaaa
2009年08月14日 17:34:58
10楼
:) :) :) :)
ab560824
2009年08月15日 00:26:19
11楼
(是不错的软件。有雪的软件很早就出名了)啊,没用过!谢谢!