工字钢,槽钢,角钢
xk12121
xk12121 Lv.2
2009年08月04日 14:54:06
只看楼主

图纸简介: 各种型号的等边角钢,不等边角钢,槽钢,H型钢的规格图例表,可供大家参考,希望有用得着的朋友踊跃下载 附件名:2009841249368838604.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种型号的等边角钢,不等边角钢,槽钢,H型钢的规格图例表,可供大家参考,希望有用得着的朋友踊跃下载

附件名:2009841249368838604.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyun7521
2009年08月10日 02:00:20
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
cqt6072
2009年10月02日 12:54:35
3楼
再次感谢!
yubin738
2009年11月16日 15:51:22
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西
zyzxbb01
2009年12月30日 16:22:22
5楼
谢谢楼主 !
yswang
2010年04月09日 16:36:08
6楼
谢谢,但是缺少相关参数:L
wusuowei8629
2010年04月09日 18:19:05
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
idiocy
2010年04月13日 10:35:25
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
z3c1l5
2010年04月24日 11:23:26
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zmhjps007
2010年06月22日 09:05:53
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西
wenhuiz1013
2010年08月04日 15:01:15
11楼
:)