同能房屋检测-房屋裂缝、漏水、倾斜等等
hefang0922
hefang0922 Lv.2
2009年07月31日 14:25:22
只看楼主

论文简介: 房屋检测-同能检测 66793233 66793235 您的房屋是否存在安全隐患?您的房屋是否能经得起07年的雪灾、08年的地震?现在的房屋质量有多少能使我们老百姓信赖的呢?它的质量问题一旦出现,我们的人身就很危险了 天灾的发生无可避免“人祸”的推手理应斩除大家似乎都忽略了重要的一步-----检测当您的房屋出现渗水、裂缝、倾斜等质量问题时当您的房屋需要进行维修、加固或加层改造时

论文简介:

房屋检测-同能检测 66793233 66793235
您的房屋是否存在安全隐患?
您的房屋是否能经得起07年的雪灾、08年的地震?
现在的房屋质量有多少能使我们老百姓信赖的呢?
它的质量问题一旦出现,我们的人身就很危险了
天灾的发生无可避免
“人祸”的推手理应斩除
大家似乎都忽略了重要的一步-----检测

当您的房屋出现渗水、裂缝、倾斜等质量问题时
当您的房屋需要进行维修、加固或加层改造时
当您的房屋需要改变使用功能时
当您的房屋需要空气质量检测时
当您的建筑工程需要结构鉴定检测时
当您的建筑工程需要工程监测时
当您需要相关的技术咨询时
您会想到要找检测单位来检测一下吗?
大家可以看看这个网站www.sh-toner.com  www.sh-fwjc.cn www.ebankon.com 电话:66793233 66793235
为您提供公证的检测数据并出具具有国家法律效力(CMA)的检测报告,迅速的为您排忧解难

附件名:20097311249021514516.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

co1433650654555
2015年06月07日 15:44:26
2楼
混凝土裂缝处理,碳纤维加固。包钢加固,植筋,水钻开孔,有结构补强资质。介绍有提成,谢谢13866127966
qq_1435056273387
2015年06月23日 18:54:56
3楼
楼主有心了,资料蛮好,也挺详细的,照楼主的方法下载了!!谢谢分享!!
2015年06月23日 18:58:11
4楼
楼主有心了,资料蛮好,也挺详细的,照楼主的方法下载了!!谢谢分享!!
2015年06月23日 18:59:41
5楼
qq_1469168797753
2017年03月30日 14:48:00
6楼
news.jiaguhome.com/news-227.html
qq_1469168797753
2017年03月30日 14:48:30
7楼
真是谢谢楼主了,大好人!
cow1490266535933
2017年03月30日 16:40:45
8楼
支持一下,还是实践才能掌握、
ilczig
2017年03月30日 16:52:28
9楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上