汇集各种材料的价格信息
xiongmeimei1
2005年05月30日 16:28:00
只看楼主

我想大家在做预算时最头疼的莫过于各种材料价格信息的搜集了,我建议将各种材料价格在这里汇集,希望大家支持,多提供自己手上存有的价格信息库。我先传上一份,有些次要材料价格偏低,主要是采用前几年的价格信息,但次要材料对工程造价没有太大影响,却又不能缺少。主要材料的价格尤其是对工程造价影响大的材料是采用现在的信息价,也即2005年4月份的信息价格。

我想大家在做预算时最头疼的莫过于各种材料价格信息的搜集了,我建议将各种材料价格在这里汇集,希望大家支持,多提供自己手上存有的价格信息库。我先传上一份,有些次要材料价格偏低,主要是采用前几年的价格信息,但次要材料对工程造价没有太大影响,却又不能缺少。主要材料的价格尤其是对工程造价影响大的材料是采用现在的信息价,也即2005年4月份的信息价格。
cc032fd534280dbe99f4.rar
12.8 KB
立即下载
免费打赏
cgya2
2005年08月18日 22:55:52
22楼
信息价要著名时间、采集的地区价格,就算是同省份的材料有时也差别很大!
ksly-2008
2005年08月21日 22:20:38
23楼
希望这一栏目有更多的人参加,对搞预算、设计的人很有帮助,坚决支持
chq510
2005年09月07日 15:34:59
24楼
其实每个地方应该都有工程造价信息,去造价站看一下就知道了
水韵
2005年09月11日 19:08:44
25楼
这是一个有价值的提议,建立一个网易水利的建材价格信息库——一个宏伟的构思。由网易水利的网友当信息员,提供全国各地的建材价格信息,如果做得好的话,肯定又是一个含金量极高的样本库。