绝对快速的生成接线图的电气软件
小林电气
2009年07月23日 20:44:03
只看楼主

附件可以最佳的生成接线图教程从图集也可生成接线图从图片可生成接线图从蓝图可生成接线图从CAD档可生成接线图从任何形式的原理图都可生成接线图且不需定义图面任何东西。[ 本帖最后由 dgwintai 于 2009-9-18 09:21 编辑 ]

附件可以最佳的生成接线图教程
从图集也可生成接线图
从图片可生成接线图
从蓝图可生成接线图
从CAD档可生成接线图
从任何形式的原理图都可生成接线图
且不需定义图面任何东西。

6b9d81ac9efa3c2a2840.rar
4.8 MB
立即下载
fc22ae2c2925aca093aa.rar
2.3 MB
立即下载
小林电气
2009年07月23日 20:46:20
2楼
线端程序用户感言
本人在一个偶然的机会网上接触到小林电气线程序,当时对其不是很了解,于是在小林网站下载了有关资料看,逐步了解,摸索,嘿,发现这种软件真不错,正是我寻找的。画接线图相当费心思,而此软件承担了复杂而又繁琐的工作,而且准确。于是我就打电话给小林,咨询了相当多的问题:安装,使用,注册等等。
当时我手头有任务,很紧迫。我很快就注册了一套,试着用。其实不难,拿到原理图,把元件编好脚号(现在熟悉了,就不要编脚号了),然后就一根一根的往里输,开始还怕输错,输一点就生成简图看看,效果蛮好的,于是放心了。把原理图全输进去,保存。再画好接线图元件,就进行最开心的时候——自动接线。一张接线图出来了,太开心了。接下来是校图,第一粗略看,有没有元件脚上接线与否,第二细看,每根线在线程序对话框校准一下这样就放心了。任务也做完了,嘿嘿真开心……
小林电气真的很有前景,优势在:
 原理图转化接线图准确,简单易操作
 解放设计人员的繁重负担
 价格也不贵,个人能接受(本人就是个人购买的)
 小林电气线端程序还在不断增加其他功能,方便用户
 小林电气为用户解决电气上的疑难问题,用户为此感动!
江苏常州客车厂电控部 汪晓义 2009-07-21

myzwsm
2009年07月24日 16:22:07
3楼
谢谢!下载了!:victory: :handshake :call: :time:
白龙行天下
2009年08月08日 10:18:12
4楼
请问如何使用:call: :call: :call:
lixuemin
2009年08月10日 08:49:53
5楼
比superworks效果还好吗?
小林电气
2009年08月18日 20:08:36
6楼

可从任何形式的原理图生成接线图
yemai777
2009年08月19日 11:15:28
7楼
有下无类!先下载,看看是否实用。谢了
taohuaduo.duo
2009年08月21日 16:42:31
8楼
绝对快速的生成接线图:victory: :victory: