贝聿铭-中国银行建筑施工图总图及一层平面
wjwswsj
wjwswsj Lv.2
2009年07月22日 23:02:43
只看楼主

图纸简介: 贝聿铭-中国银行建筑施工图总图及一层平面,大师经典,不看后悔! 附件名:20097221248274951718.rar 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贝聿铭-中国银行建筑施工图总图及一层平面,大师经典,不看后悔!

附件名:20097221248274951718.rar

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuanlin_2002
2009年08月10日 20:10:16
2楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dolphinblove2
2009年08月25日 13:46:28
3楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
chenping-63
2009年08月25日 15:50:23
4楼
看看大师的作品,参详一下,提高自己的水平。
paomian001
2009年08月25日 18:12:19
5楼
本着学习的目的,贝老的作品值得下载
liu_lijjxf
2009年08月30日 12:11:49
6楼
看看大师的作品,参详一下,提高自己的水平。
cat31
2009年09月14日 17:14:17
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
edithyuanzi
2009年09月15日 22:49:24
8楼
找资料做模型交作业中
heinrich169
2009年09月21日 12:33:22
9楼
经典!
jisuganjue
2009年09月23日 23:15:48
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jisuganjue
2009年09月23日 23:22:06
11楼