《2009水利监理工程师考试》专贴
zgh0204
zgh0204 Lv.3
2009年07月16日 16:47:15
只看楼主

各位朋友,本人准备参加明年的水利监理工程师考试,但手上相关资料甚缺,烦请各位同仁如有相关材料,请上传共享,在下十分感激!09水利监理工程师考试大纲09水利监理工程师考试参考用书目录09水利监理工程师考试参考复习题集......谢谢了!!!另,本人刚参加过招标代理从业人员培训,手上有相关资料课件,如若哪位朋友需要,可以留下信箱,我发给你们。

各位朋友,本人准备参加明年的水利监理工程师考试,但手上相关资料甚缺,烦请各位同仁如有相关材料,请上传共享,在下十分感激!
09水利监理工程师考试大纲
09水利监理工程师考试参考用书目录
09水利监理工程师考试参考复习题集
......
谢谢了!!!

另,本人刚参加过招标代理从业人员培训,手上有相关资料课件,如若哪位朋友需要,可以留下信箱,我发给你们。
zgh0204
2009年07月18日 18:09:00
2楼
怎么没人回啊?
继续期待中.......
lxq.97
2009年07月19日 11:09:21
3楼
参加这种考试不用这么紧张,很容易过的。不过没有什么大的用处。
xgzhb
2009年07月20日 14:27:56
4楼
09水利监理工程师考试大纲
09水利监理工程师考试参考用书
09水利监理工程师考试参考复习题 ,我均有电子版。但是由于本人制作PDF水平有限,文件很大,可以联系QQ279532191索取,另外,楼主,我对你的招标师培训资料感兴趣,能否给我发一份xgzhb◎126.com
zgh0204
2009年07月21日 16:29:47
5楼

我是刚毕业的学生,想多考几个证书而已,我知道06年的非常好过,听说这几年的不是很好过啊
caoyuan
2009年07月21日 23:06:37
6楼
你是干什么工作的?你最好不要去当监.因为你会被施工单位给搞晕的.从你的行动上来看,你合适去当业主.这些资料网上都有,你搜索一下全出来了.在这里问,
liushan8756
2009年07月22日 09:50:42
7楼
参加这种考试不用这么紧张,很容易过的。不过没有什么大的用处。
lishaobo111
2009年07月22日 23:38:53
8楼
现在我觉得监理在中国这种国情,只是一个摆设,是施工单位的玩物~,如果不给施工单位行方便,那只有被解雇
yeguiren
2010年02月27日 10:55:53
9楼
楼主,我对你的招标师培训资料感兴趣,能否给我发一份 6711595@qq.com
zxj740401
2010年04月15日 23:58:04
10楼
:)
zxj740401
2010年04月15日 23:58:34
11楼
:lol