急死我了,工人在梁上乱开了孔,该怎么解决啊
chenhao567
chenhao567 Lv.2
2009年07月14日 12:16:30
只看楼主

急死我了,工人在梁上乱开了孔,该怎么解决啊,我选了新风系统,但工人去现场,竟然在梁上,水钻开了空,我想问这问题,该怎么解决,如何弥补啊,在线等,

急死我了,工人在梁上乱开了孔,该怎么解决啊,我选了新风系统,但工人去现场,竟然在梁上,水钻开了空,我想问这问题,该怎么解决,如何弥补啊,在线等,
免费打赏
ppheyy
2009年08月11日 20:48:52
22楼
easy 碳纤维布贴上就可以了!~还有就是让甲方施压 他们不想出事!~
atao1977
2009年09月21日 10:29:56
23楼
200的洞不能打啊,主筋一断结构就出大问题啦,剪力墙上还可以考虑,梁上开这么大的洞15楼的你胆子真的好大,做施工遇到结构问题一定要谨慎,要不你迟早要出问题。
likun0521
2009年09月22日 22:45:23
24楼
我们现在做的工地经常在楼板上开洞,然后粘钢加固,要在梁中打洞还好点,别打到下铁钢筋就没事,当然也得看洞的大小,请设计出个加固方案呗
wzlhs1983
2009年11月12日 09:50:03
25楼
问题比较麻烦,一般是强梁弱柱,梁一般尽量别开洞
zhouchao_super
2009年11月18日 20:10:06
26楼
2楼考虑的不错,挺周全的,实际中也应该按这个流程来。暴力就免了,要不被报复了咋办,嘿嘿!:lol
louchl
2009年12月27日 11:38:26
27楼
以前做新风管的时候,也有工人在梁上开洞,而且把主筋断了,把总工气坏了
dowhatiwant
2009年12月31日 11:23:45
28楼
得看孔开在梁的什么地方,如是梁中央,小孔问贵不大,
但得通知甲方,不然被发现了,不好办!
蓝蓝深海
2009年12月31日 16:34:32
29楼
洞口大的话,可以请有加固资质的设计单位确定加固方法,我用过碳纤维的
jacklywen
2010年01月17日 15:33:46
30楼
要是开点小孔问题不是太大 我是施工单位做的 如有这样的情况虽然不暴打 但是要猛罚 罚的劳务队没裤子穿 对于问题还是内部解决 不惊动监理 甲方 真要是问题太大了可就不能瞒了 估计没什么大不了 现在的设计都很保守 装饰装修时对结构影响的钢筋混凝土不照样凿去吗
yinzhongpan
2010年01月19日 12:30:32
31楼
通知建设单位代表、设计人员、监理工程师、土建施工技术负责人到场,判定是否是影响结构。若不影响结构,则可不处理,如果确实影响结构安全,可采用粘碳纤维等方式进行加固。