环保路要怎么走
a04102125
a04102125 Lv.2
2009年07月13日 11:28:06
来自于大气治理
只看楼主

俺本一毕业,过了7月10后,毕业整一年了,现在还坚持在环保大道上,做设计呢,其实也不能算,感觉自己现在什么也不会啊,对于环保只能说相对圈外人有多一些的了解而已。对于自己的工作,设计,作为设计人员,我想是和施工现场不能分开的,一个成功的设计师只有亲临了现场才会有更好的设计成果。可能目前做工程的还属男性比较多点,总感觉俺的工程梦好像有点坚持不下去了。另外问题就是,如果我不坚持这个方向,我是不是该放弃环保呢,找其他路子呢。也许自己目光短浅,希望大家给点意见啊:victory:

俺本一毕业,过了7月10后,毕业整一年了,现在还坚持在环保大道上,做设计呢,其实也不能算,感觉自己现在什么也不会啊,对于环保只能说相对圈外人有多一些的了解而已。对于自己的工作,设计,作为设计人员,我想是和施工现场不能分开的,一个成功的设计师只有亲临了现场才会有更好的设计成果。可能目前做工程的还属男性比较多点,总感觉俺的工程梦好像有点坚持不下去了。另外问题就是,如果我不坚持这个方向,我是不是该放弃环保呢,找其他路子呢。也许自己目光短浅,希望大家给点意见啊:victory:
免费打赏
qinzongwei267
2009年08月05日 16:32:36
2楼
感觉应该从现场做起,毕竟刚毕业的学生什么都没有经验课本上的一些理论性的东西是做不出设计来的
zh381065603
2009年08月07日 16:53:17
3楼
我觉得去污水处理站 要不去做环评
去工厂给他们做处理 除非是大公司 不然真的没法待