《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2008)浙江省补充条款
victorlei2001
2009年07月07日 19:52:13
只看楼主

1、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2008)浙江省补充条款一、采用工程量清单计价方式的工程建设项目,除应执行《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2008,还应执行本省的补充规定。二、工程造价文件的编制与核对,如由造价员承担时,应具备相应专业的造价员资格证书。建设项目各方应拒绝未按规定签字盖章的工程造价文件。三、招标人委托工程造价咨询人或招标代理机构编制工程量清单,其编制工作时间应根据工程建设项目的实际情况,在保证编制质量的前提下由双方在咨询合同中协商约定。

1、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2008)
浙江省补充条款

一、采用工程量清单计价方式的工程建设项目,除应执行《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2008,还应执行本省的补充规定。
二、工程造价文件的编制与核对,如由造价员承担时,应具备相应专业的造价员资格证书。建设项目各方应拒绝未按规定签字盖章的工程造价文件。
三、招标人委托工程造价咨询人或招标代理机构编制工程量清单,其编制工作时间应根据工程建设项目的实际情况,在保证编制质量的前提下由双方在咨询合同中协商约定。
………………………………………………

2、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2008)浙江省计价表式

WORD版本,希望对大家有用。

21d980276b34f36a2697.rar
6.0 KB
立即下载
33a07e75d5c8ce8986ab.rar
53.7 KB
立即下载
hw3369
2009年07月11日 09:20:37
2楼
感谢楼主提供这么好的资料
zjdywufuqiang
2009年07月17日 08:30:53
3楼
谢谢楼主提供资料。:call: :call: :call:
redfox1208
2009年07月21日 14:19:29
4楼
:call:
楼主好大方的啊
inrfcufcu
2009年09月14日 09:47:13
5楼
非常感谢.................
zxcasd333
2009年09月28日 16:12:16
6楼
谢谢楼主提供资料。 :call: :call: :call: :call: :call: :call:
163hjx
2009年10月07日 16:50:56
7楼
楼主好大方的啊:handshake
hao105
2010年04月22日 15:59:56
8楼
楼主辛苦了,无谓的奉献精神值得大家学些:call: :handshake :handshake
s300615
2010年04月28日 06:41:05
9楼
顶,楼主辛苦了,无谓的奉献精神值得大家学些
sihai123
2010年06月14日 12:02:15
10楼
好呀好得很向楼主致敬:call: :call: :call: :call: :call:
hide818
2010年06月14日 15:39:51
11楼
感谢楼主