2009年勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲
iversonqin
iversonqin Lv.2
2009年07月02日 13:28:54
只看楼主

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知 注工[2009]3号各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:  为适应勘察设计行业工程建设的发展,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处组织基础考试专家组对《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知

注工[2009]3号

各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:

为适应勘察设计行业工程建设的发展,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处组织基础考试专家组对《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

附件:《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》

全国勘察设计注册工程师管理委员会

二○○九年三月九日

原文: http://www.sepa.gov.cn/tech/hbgcs/200904/t20090428_150941.htm

抄送:住房和城乡建设部建筑市场监管司、住房和城乡建设部人事司、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司、各专业管理委员会。

1f1cc1f0dcfdb817ba9a.zip
776 KB
立即下载
免费打赏
求是
2009年08月05日 09:55:37
2楼
看看,多谢了
:call: :call: :call: :call: :call: :call:
aloha1111
2009年08月08日 16:48:45
3楼
多谢,我看看,对我帮助很大!
暖小流
2009年08月10日 17:29:44
4楼
谢谢,楼主大好人,我咋才知道呢,都复习了几科了都,再次感谢楼主:call:
skobe_5
2010年01月09日 09:27:55
5楼
注册环保工程师?貌似不好用
chenyi994
2010年01月15日 08:59:52
6楼
十分感谢!考了好多年基础了,还是没过,很郁闷!~
nestle123
2010年02月04日 21:56:07
7楼
没有积分了,给发点积分吧,什么也下不了了