关于【求助】的问题
emos
emos Lv.12
2009年07月01日 09:29:06
来自于制冷技术
只看楼主

本版为冷冻冷藏,所以自然有一些制冷专业的新手想求助各方面的问题,论坛的网友也非常的热心、耐心的为其解答。为了能够让大家提出的问题得到更好的解答,从而学习到更多的东西,建议大家在求助时,在标题中简要的说一下需要解决的问题的情况,这样的话,在所求助的问题范围内的有经验的网友就能够更加的直观的看到问题的所在,这样的话,大家都能学到知识,有所提升,希望大家能积极配合~~建议格式:【求助】问题的简介

本版为冷冻冷藏,所以自然有一些制冷专业的新手想求助各方面的问题,论坛的网友也非常的热心、耐心的为其解答。为了能够让大家提出的问题得到更好的解答,从而学习到更多的东西,建议大家在求助时,在标题中简要的说一下需要解决的问题的情况,这样的话,在所求助的问题范围内的有经验的网友就能够更加的直观的看到问题的所在,这样的话,大家都能学到知识,有所提升,希望大家能积极配合~~
建议格式:【求助】问题的简介
免费打赏
阎良人
2013年02月01日 18:11:16
22楼
harlig 发表于 2010-3-8 16:12 为什么我在里面下的解压包解压不了,怎么回事!谁能帮帮我,?下载多个压缩包时要按照下载顺序进行1 2 3等从新命名,下载到一个文件夹。然后选中所有文件解压到当前文件夹就可以啦。
阎良人
2013年02月01日 18:13:03
23楼
下载多个压缩包时要按照下载顺序进行1 2 3等从新命名,下载到一个文件夹。然后选中所有文件解压到当前文件夹就可以啦。
zhangdalong0602
2013年02月23日 10:52:02
24楼
好的,谢谢提醒!
tujianquan_129037
2013年08月12日 09:31:58
25楼
支持!哪位有做的很全面的冷负荷计算表啊,发个学习学习:QQ:1453008950