东莞市中心区规划(带说明书)
s22820724
s22820724 Lv.2
2009年06月28日 22:31:33
只看楼主

图纸简介: 市、区级城市中心规划(一)新城市中心:规划为市行政办公中心、商务会展中心、金融服务和文化娱乐中心。 (二)旧城中心:作为传统商业文化及生活综合区,保持其商业文化副中心的职能。 (三)东城区中心:东城区的行政办公、文化、商业中心。 (四)万江区中心:万江区的行政办公、文化、商业中心。 附件名:20096281246199481174.rar 文件大小:3433K

图纸简介:

市、区级城市中心规划
(一)新城市中心:规划为市行政办公中心、商务会展中心、金融服务和文化娱乐中心。

(二)旧城中心:作为传统商业文化及生活综合区,保持其商业文化副中心的职能。

(三)东城区中心:东城区的行政办公、文化、商业中心。

(四)万江区中心:万江区的行政办公、文化、商业中心。

附件名:20096281246199481174.rar

文件大小:3433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iblee
2010年05月03日 09:52:57
22楼
iblee
2010年05月03日 09:53:05
23楼
iblee
2010年05月03日 09:53:10
24楼
哈里璐呀
2010年08月28日 09:37:53
25楼
楼主
真是性情中人啊
这么好的东西拿出来分享
真是辛苦了
tjq2009
2010年09月12日 16:59:53
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jiegufulei
2010年12月23日 22:12:09
27楼
jiegufulei
2010年12月23日 22:12:13
28楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sun031
2011年11月03日 15:29:25
29楼
正在找这方面的资料谢谢楼主的无私奉献再次感谢
wl198821
2011年12月06日 15:43:05
30楼
【天秤座的10大优点】1脾气来的快去的也快;2有斗志,喜欢拼搏;3刻苦努力,想尽办法独立门户当老板,老总最多的星座之一;4重感情,讲义气;5别人对他好,定加倍奉还的代表;6不计前嫌,容易哄;7单纯没心机;8喜怒言于表,不伪装9做事雷厉风行,有效率10天生的统筹规划专家,计划性强。
wl198821
2011年12月06日 15:44:02
31楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多