东莞市中心区规划(带说明书)
s22820724
s22820724 Lv.2
2009年06月28日 22:31:33
只看楼主

图纸简介: 市、区级城市中心规划(一)新城市中心:规划为市行政办公中心、商务会展中心、金融服务和文化娱乐中心。 (二)旧城中心:作为传统商业文化及生活综合区,保持其商业文化副中心的职能。 (三)东城区中心:东城区的行政办公、文化、商业中心。 (四)万江区中心:万江区的行政办公、文化、商业中心。 附件名:20096281246199481174.rar 文件大小:3433K

图纸简介:

市、区级城市中心规划
(一)新城市中心:规划为市行政办公中心、商务会展中心、金融服务和文化娱乐中心。

(二)旧城中心:作为传统商业文化及生活综合区,保持其商业文化副中心的职能。

(三)东城区中心:东城区的行政办公、文化、商业中心。

(四)万江区中心:万江区的行政办公、文化、商业中心。

附件名:20096281246199481174.rar

文件大小:3433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sword139
2009年11月09日 11:37:41
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wjh_860513
2009年11月10日 11:40:40
13楼
好图 好的设计说明 真的很感谢楼主的无私奉献很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
liujing11220
2009年11月11日 10:52:00
14楼
楼主
真是性情中人啊
这么好的东西拿出来分享
真是辛苦了
xnseed4
2009年11月19日 11:57:24
15楼
楼主
真是性情中人啊
这么好的东西拿出来分享
真是辛苦了
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:51:24
16楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
huifenlv
2009年12月19日 18:09:39
17楼
真是感谢。刚刚还给另外一个网站付费21元想下这个呢
但是没有下来。浪费啊
fj2012
2009年12月29日 17:11:17
18楼
wn是不错
junxiansheng198
2010年01月17日 20:18:29
19楼
哇~~ 一直在找这方面的资料 太感谢楼主了 画得很详细 对我有很大的帮助!
oudodo1983
2010年04月27日 18:17:51
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
oudodo1983
2010年04月27日 18:18:56
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!