人流心理分析
xiaoxia328
xiaoxia328 Lv.2
2009年06月27日 09:38:57
只看楼主

论文简介: 随着社会的发展,人类从事体育活动的目的都与社会、政治军事、文化艺术活动等紧密结合在一起。再加上近年来,体育馆大型化、多元化的发展,大型体育馆人员众多,结构复杂的特点,本文首先分析了造成危险性的多方面因素,强调公共场所安全疏散工作的重要性,然后结合实际情况,从交通的建筑设计、建筑空间等方面进行了粗浅的探讨,为大型活动的现场保卫和日常监督工作提供基础依据。人类初期体育活动的目的是为了猎取更多的猎物以求生存。但好的体育馆建筑设计都必须要进行人流心理分析使建筑设计达到完善的结果。

论文简介:

随着社会的发展,人类从事体育活动的目的都与社会、政治军事、文化艺术活动等紧密结合在一起。再加上近年来,体育馆大型化、多元化的发展,大型体育馆人员众多,结构复杂的特点,本文首先分析了造成危险性的多方面因素,强调公共场所安全疏散工作的重要性,然后结合实际情况,从交通的建筑设计、建筑空间等方面进行了粗浅的探讨,为大型活动的现场保卫和日常监督工作提供基础依据。人类初期体育活动的目的是为了猎取更多的猎物以求生存。但好的体育馆建筑设计都必须要进行人流心理分析使建筑设计达到完善的结果。

附件名:20096271246066732108.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangbi2002
2009年12月18日 20:29:57
2楼
我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
zahy0925
2010年07月01日 20:12:40
3楼
asfasdfa
zahy0925
2010年07月01日 20:17:28
4楼
貌似我也要做这个作业啊,老周怎么不换下题目,年年都用这个??